jueves, 10 de mayo de 2012

Las Panteras no pudieron ante Venezuela en el debut en el Preolímpico

Por la primera fecha del Preolímpico femenino de Brasil, la selección argentina de vóley, que cuenta con la jugadora de Las Lobas Josefina Fernández, cayó 3 a 1 ante Venezuela con parciales de 25-19, 20-25, 17-25 y 23-25. El segundo encuentro de las Panteras será hoy frente a Chile.
El partido comenzó muy bien para el conjunto dirigido por Bastit y Argentina logró llevarse el primer set por un convincente 25 a 19. No obstante, Venezuela levantó mucho y con un ataque sólido encabezado por Glod, ganó 25 a 20 el segundo capítulo y 25 a 17 el tercero.

Con la buena tarea de Nizetich, máxima anotadora del equipo nacional con 15 puntos, Argentina buscó igualar el partido en el cuarto set pero el conjunto venezolano lograría quedarse con un ajustado 25-23 que le dio le permitió ganar el partido 3 a 1.

Las Panteras continuarán su camino en el Preolímpico de Brasil hoy ante Chile desde las 15.30hs. El ganador del certamen conseguirá una plaza para los Juegos Olímpicos de Londres.