lunes, 23 de julio de 2012

Figurita repetida

Federico Villagra se quedó otra vez con una nueva victoria, esta vez en Goya, por la sexta fecha del Rally Federal. El triunfo le permite llegar a la punta del certamen.

El piloto del VRS aventajó a su compañero Nicolás Madero por 41 segundos, y dejó más atrás a Juan Gil de Marchi, otro de los animadores de la competencia.

Varias cosas estaban definidas de cara al cierre, por lo cual la lucha por el tercer puesto fue lo más interesante en los últimos tramos. De Marchi, Raúl Martínez y Miguel Baldoni buscaban el podio, pero diversos problemas en los vehículos de los dos últimos (Baldoni incluso con una penalización de medio minutos) los relegaron en la grilla.

El "Coyote", flamante ganador, dijo al sitio oficial del Rally tras la competencia: "Fue un balance muy positivo, desde el shakedown marcamos diferencia, gracias a que los autos anduvieron muy bien. Se está dando un campeonato muy peleado, realmente va a ser un año así, disputado rally a rally. Ahora se viene la Manzana, un rally que me gusta mucho y que lo he ganado muchas veces, lo disfruto manejando y da muchas ganas de ir a correrlo"

La próxima fecha, la séptima, se disputará en General Roca, sede de la tradicional Vuelta de la Manzana, que estará celebrando su 42º edición el fin de semana del 10 al 12 de agosto.