martes, 5 de julio de 2011

Les terminaron de cortar la fiesta

Chile es el lider del grupo C, luego se victoria frente a México 2-1 en esta Copa América, partido dsiputado anoche en el estadio Bicentenario de San Juan ante un marco de público más que interesante en donde los chilenos marcaron territorio al cantar entero el himno de su país cuando estaban previstas algunas estrofas.

En un primer tiempo en cual los trasandinos dominaron ampliamente, la ventaja se la llevaba el conjunto sub-22 azteca con un cabezazo de Araujo sobre el minuto 40. Sorpresa total en el estadio sanjuanino.

El segundo tiempo siguió con la ventaja en ofensiva de los dirigidos por Borghi que iban con muchas ganas de conseguir el empate, pero hacian crecer la figura del arquero Michel del "Tri". Hasta que entró Paredes, y le dio la solución a los 22 minutos con su gol. 5 minutos mas tarde, a los 27, Arturo Vidal marcó el segundo para así encaminar la victoria de la roja que en la previa era previsible.