domingo, 9 de mayo de 2010

La Villa se despidió ganando

Villa San Carlos, en la última fecha de la Primera B, se dio el gusto de terminar con un triunfo. Fue 2-1 sobre Brown de Adrogué. Los goleadores de la tarde fueron Campozano y Madrid, mientras que el ex Cambaceres Pablo Casado había puesto en ventaja al local.

El primer tiempo fue parejo, pero las acciones se daban más cerca de Bangert que de Volpe. Y esa etapa tuvo un gol anulado a Campozano. En la segunda, la cosa cambió, cuando a los 21 minutos, Casado ponía en ventaja a los de Adrogué. Pero la alegría les duró poco porque a los 24, la "Pantera" Campozano igualó el marcador. Y el Cele no se conformaba con lo que tenía, por lo que siguió presionando arriba. Y tuvo su premio, con el gol de Madrid a los 32.

Así la Villa logró cortar una racha de 7 partidos sin victorias, y tras haberse asegurado la permanencia en la categoría, sumó 3 puntos que serán de validez pensando en la temporada 2010-2011.