viernes, 3 de junio de 2011

Nowitsky te lleva al triunfo

Con un doble del talentoso Dirk Nowitsky para cerrar 95-93, Dallas empató la serie a uno ante Miami en la final de la NBA. En casa del Heat, los de la Conferencia Oeste consiguieron la victoria luego de estar abajo en el marcador por 88-73 a falta de 5 minutos para finalizar el cotejo, pero con Jason Kidd, Terry y el propio alemán se encaminaron a fuerza de tantos desde el perímetro hacia la primera victoria de los Mavericks. Los 36 puntos de Wade no pudieron contrarrestar lo que el destino tenía previsto.

Era un ataque tras otro el de Wade y Lebron James hasta ese entonces, pero empezó el repunte del conjunto que vistió casaca azul anoche. Un parcial de 17-2 fue la obra maestra que hizo trisas el sueño de los de Miami. Sobre el final Nowitsky con un triple ponía por primera vez en el cuarto arriba a los Mavs (93-90), pero luego de una reposición estratégica de los Heat, Mario Chalmer empataba el partido a 93 por bando. Tuvo que aparecer el notable jugador de 2.13 mts en una jugada individual frente a Crish Bosh que literalmente lo sacó a bailar y así conseguir los puntos necesarios para ir a Dallas el próximo domingo con la serie igualada.