domingo, 3 de octubre de 2010

¡El hockey sobre patines argentino es campeón mundial!

En un día histórico para el deporte nacional, la selección argentina de hockey sobre patines femenina se consagró campeona del mundo tras vencer en la final 5 a 1 a Francia. Este es el cuarto título mundial para Argentina.

En un excelente encuentro, Argentina mostró la contundencia y claridad de los partidos anteriores para superar sin problemas a Francia. Con tantos de Sarmiento, Corrales y Rodríguez, el equipo argentino finalizó el primer tiempo con un claro 3 a 0.

En la segunda parte, las Águilas siguieron con su gran juego y ampliaron la ventaja con goles de Silva y otro de Sarmiento. Sobre el final del partido Francia logró el descuento pero el juego ya estaba definido.

Argentina finalizó el torneo con una espectacular marca de 40 goles a favor y sólo un gol en contra y con este título igualó a España como máximo campeón histórico con 4 trofeos.