martes, 9 de agosto de 2011

En cuartos de final

El seleccionado Sub 20 avanzó hoy a los cuartos de final del Mundial de Colombia al vencer a Egipto por 2 a 1. Los goles los convirtió Erik Lamela, mediante dos penales, a los 42 minutos del primer tiempo y los 19 del segundo; mientras que Mohamed Salah, descontó para los egipcios. Argentina se medirá con Portugal el sábado a las 19. El historial es negativo: 0-3 en el '91 (con escándalo incluido) y 0-1 en el '95.

Contra los africanos, el repertorio fue más de lo mismo. El equipo de Perazzo se basó en el orden, y no se acercaba al arco. Facundo Ferreyra intentó pero no pudo, en la ocasión de gol más clara antes que la apertura del marcador. Lamela, tras un dudoso penal a Luque,le pegó mal pero así y todo puso a su equipo en ventaja.

En el complemento, tras una nueva falta en el área al delantero de Colón, el ex River, le dió mejor y puso el 2-0, a los 19 minutos. Sólo quedaba tiempo para que Egipto descuente e intente sobre el final, pero no les alcanzó para acceder a la próxima ronda.