martes, 26 de febrero de 2013

Torneo Final

Se fue la tercera fecha del Torneo local y en Rockandgoleros te contamos  los partidos, los autores de los goles y los próximos encuentros de tu equipo, para que no te quedes afuera de este torneo que se pone fecha a fecha más picante.

Viernes
ARGENTINOS 1- 2 ARSENAL
Los de Gustavo Alfaro ganaron 2-1 a Argentinos con goles de Julio Furch (21 minutos ST) y del colombiano Carlos Carbonero (23 minutos del ST) y profundizaron la crisis del bicho que se quedo sin su entrenador, Gabriel Schurrer. Para  Argentinos descontó Leandro Barreda a los 40 del ST  pero no le alcanzó para revertir el resultado.

ESTUDIANTES 1-1 SAN LORENZO
El pincha empató de local 1-1 con San Lorenzo que sigue consiguiendo puntos valiosos pero que no encuentra la victoria. Duván Zapata abrió el marcador para los locales a los 6 de la primera etapa, pero Santiago Gentiletti apareció y en una mala salida del arquero Silva, le propició el empate al ciclón a los 33 de la segunda parte.

Sábado
UNIÓN 0-3 QUILMES
El cervecero ganó de visitante por 3 tantos contra 0 a Unión en un partido que a causa de incidentes entre la barra y la policía debió ser suspendido durante casi 18 minutos.
Los goles del equipo de De Fellippe fueron convertidos por Jacobo Mansilla (6 minutos PT), Fernando Elizari (40 minutos PT) y Sebastián Romero (63 minutos ST).
Los expulsados del conjunto local fueron Diego Barisone (38 minutos ST) y Juan Pablo Avendaño (57 minutos ST), por lo que el equipo de Sava terminó jugando con 9 hombres.

ALL BOYS 2-0 BOCA
El "xeneize" no pudo con el albo y cayó por dos tantos contra 0 como visitante en la tercera fecha.
Los goles del local fueron del ex River Plate Oscar Ahumada a los 6 del ST y de Ángel Vildozo a los 16 de la segunda etapa.

LANÚS 1-0  VÉLEZ SARSFIELD
El Granate le ganó 1-0 al último campeón del fútbol argentino con un gol de Silvio Romero a los 35 de la primera parte.
El equipo de Barros Schelotto tiene puntaje ideal y junto a River lideran la punta.

Domingo
INDEPENDIENTE 2-0 RACING
El rojo se quedó con el súper clásico de Avellaneda y salió de la zona de descenso directo. Los goles del equipo del tolo fueron de Miranda a los 2 minutos del PT y de Santana a los 48 del ST.
Diego Villar fue expulsado a los 39 de la segunda parte en el conjunto de Luís Zubeldia.

ATLÉTICO RAFAELA 1-2 GODOY CRUZ
El Tomba de Martín Palermo superó a la crema por dos a cero con goles de Leandro Grimi a los 17 de la primera etapa y de Mauro Obolo, de penal, a los 20 del PT. Descontó para el local, Diego Vera a los 45 de la segunda parte.

BELGRANO 2-1 COLÓN
El pirata cordobés le ganó a Colón 2-1 con goles del picante César Pereyra a los 39 del PT y de Martín Zapata a los 43 de la segunda etapa. Emanuel Gigliotti había descontado para el equipo santafesino a los 11 de la última etapa.

RIVER 3-2 TIGRE
El equipo de Ramón ganó en el monumental y dio vuelta un partido que parecía ganado por los de Gorosito. Los goles de los de Nuñez fueron de Carlos, el chino, Luna a los 40 y a los 42 del ST y de Juan Manuel Iturbe a los 48 de esta última etapa.
Alejandro Donatti a los 9 del ST y Matías Pérez García, de penal (50 min ST), marcaron para los visitantes.
Lunati expulsó al volante de Tigre,  Rubén Botta a los 44 del ST.

Lunes
SAN MARTÍN (SAN JUAN)1-1 NEWELL`S
San Martín de San Juan y la lepra rosarina cerraron la tercera fecha e igualaron 1-1 con goles de Diego García a los 45 del PT, y de Fabián Muñoz a los dos minutos de comenzada la segunda etapa para sellar el empate definitivo.