lunes, 18 de febrero de 2013

Se fue la Segunda

Terminó la segunda fecha del Torneo Final Argentino y en RockAndGoleros te contamos los resultados, goles y los rivales de tu equipo en la próxima fecha del torneo local.

VIERNES

Racing 2-0 Argentinos:
Los goles fueron de Luciano Vietto a los 33 minutos del PT y de Agustín Pelletieri a los 29 del ST.

SÁBADO

San Lorenzo 0-0 Belgrano

Godoy Cruz 2 – 1 Unión:
El gol de Unión lo hizo Andrés Franzoia al minuto de comenzado el encuentro. Alexis N. Castro a los 28 del ST y  Rodrigo J. Salinas a los 43 le dieron la victoria al equipo de Martín Palermo.
Los expulsados uno y uno. En el equipo mendocino a los 25 del PT fue expulsado Emanuel Insúa, mientras que en Unión Marcelo Sarmineto vio la roja a los 23 del ST.

Colón 1- 1 San Martín de San Juan:
Jorge Luna realizó el gol de San Martín S.J a los 7 del PT, mientras que el empate de Colón llegó a los 13 del ST de la mano de Emanuel Gigliotti.

Vélez 0- 1 Independiente:
Cristian Tula realizó el gol del triunfo a los 44 minutos del PT.
Previamente a los 21 minutos fue expulsado Julián Velázquez en el diablo de Avellaneda.

DOMINGO

Tigre 0- 0Boca

Quilmes 2 – 1 All Boys:
A los 6 del PT Juan M. Cobo realiza el primer gol de Quilmes, mientras que al segundo lo convierte Jacobo G. Mansilla a los 15. Oscar A. Ahumada realizó el descuento para el albo a los 37 del ST.
En All Boys hubo dos expulsados, José S. Romero a los 22 del PT y Maximiliano Coronel a los 41 del ST.

Newell`s 0 – 3 Lanús:
Lanús goleó. En el primer tiempo Silvio Romero a los 13 y Marcos Cáceres a los 41, en contra, pusieron a Lanús 2-0, mientras que el tercero y último llegó a los 3 del ST de la mano de Mario Regueiro.

River 1- 0 Estudiantes:
El gol del triunfo del millo lo hizo a los 31 minutos del PT David Trezeguet.