miércoles, 3 de marzo de 2010

El hockey masculino no levanta cabeza

El seleccionado masculino de hóckey sobre cesped sigue sin conocer la victoria en el Mundial disputado en Nueva Delhi. Esta vez cayó ante Corea por 2-1, sin poder hacer valer la ventaja inicial.

Los dirigidos por Lombi se habían puesto en ventaja a los 8 minutos del segundo tiempo por medio de Facundo Callioni, tras una jugada de Juan Manuel López. Pero faltando 8 minutos para la finalización del partido, los coreanos (quintos en el ránking mundial) encontraron la paridad en el marcador por medio de Nam Yong Lee. Argentina no pudo hacer notar el 1-0 ni pudo concretar las jugadas tras el empate de los asiáticos. Y a tan sólo 54 segundos terminar las acciones, Hyun Woo Nam recibió un corner corto, y su bochazo no pudo ser controlado por Espinosa.

Y como si las duras derrotas no fueran poco, este viernes va a enfrentar a la selección alemana, que es el último campeón olímpico y además defensor del título.