lunes, 12 de abril de 2010

Camba se quedo sin nada

Una tarde de domingo llena de decepciones para Defensores de Cambaceres, primero porque volvió a perder de local, esta vez frente a Midland por 1-0 y segundo porque se termino la ilusión de entrar al reducido tan deseado por los hinchas ensenadenses.
Un encuentro que dejo mas dudas que certezas para Martín Zucarelli, es que su equipo jugo muy mal, por momentos del partido sin una identidad de juego. No encontró en ninguno de sus delanteros el camino hacia el arco rival y lo pago caro en una jugada donde la visita abrió el marcador y fue definitivo por el resto del cotejo.
A pesar de que no pasaba nada en el “12 de Octubre”, la primera la tuvo el local con un cabezazo de Adrián Jones (el mas regular junto con Martín Zurlo del Rojo), que la contuvo el arquero visitante Juan Gómez. Rápida fue la respuesta de Midland, a los 21 minutos un cabezazo de Fernando Bianchi, figura del encuentro, que el guardameta local la saca por encima del horizontal. Pero un minuto mas tarde llegara el apertura en el resultado, después de un corner, la pelota queda bollando en el área y Daniel Ojeda, numero 5 y capitán, en mano a mano con Zurlo, pone el 1-0. Sin una idea clara, Camba fue a buscar el empate, a los 36 minutos Jones tira un remate de izquierda que se va cerca del arco de Gómez. El primer tiempo finalizo con una delicada pegada de Bianchi que pega en el travesaño para susto de la parcialidad local.
El segundo tiempo no cambio en nada con el primero, donde el arbitro Mauro Biassuto no interfirió para nada en el juego. Con el ingreso de Diego Oscar Jaime y Ezequiel Yaniz, Cambaceres se replegó al ataque pero en reiteradas ocasiones sin encontrar el gol. Por otro lado, la visita jugando al contraataque, claro es que con este triunfo lo pondría con un pie adentro del octogonal, llegaba con situaciones dirigidas por el imparable numero 7 Bianchi, y de a poco acrecentando la figura del 1 local. La última del espectáculo se quedo en las manos de Gómez, enterrando a un pozo sin fondo al Rojo y acabando con la ilusión de estar entre los 8 mejores del torneo.