sábado, 27 de junio de 2009

Lo más importante en Sarandí fue el retiro de Bassi

Arsenal e Independiente empataron 1 a 1 en un encuentro correspondiente a la decimonovena fecha del Torneo Clausura, en el cual el elenco de Sarandí jugo mucho mejor que su rival, que terminó llevándose un premio demasiado grande. Gustavo Bassi, encargado de arbitrar este encuentro, se retiró del referato argentino tras una importante trayectoria.

Franco Jara abrió la cuenta para el conjunto local, a los 31 minutos del primer tiempo, mientras que a los 16 de la segunda etapa, Federico Mancuello empató el partido. El conjunto visitante coronó de esta manera una pobrísima campaña en la que sumó 21 unidades mientras que Arsenal quedó con 18 puntos y aún puede quedar último en el campeonato junto con Argentinos.

Por su parte, Bassi, de 48 años y nacido en la ciudad bonaerense de Chivilcoy, arbitró 217 encuentros en primera división y en los últimos tiempos se dio el gusto de impartir justicia en dos de los últimos tres superclásicos y en varios clásicos del fútbol argentino.